Anteproyecto.

karmaproyect.blogspot.com/ ESTE ES NUESTRO BLOG DEL EQUIPO DE INVESTIGACIÓN, KARMA, NÚMERO 5.

BITACORÁS
Asesorías proyecto 
-Primera asesoría Primer periodo 3/3/2014:
La profesora Nora Helena Orrego García se enfocado en enseñarnos la metodología del colegio por lo que hemos empezado un proyecto recursivo , por así decirlo para reconocer la partes de un proyecto su contenido entre otros

-Segunda asesoría Primer periodo 20/3/2014: 
nos han enseñado el tema que trabajaremos durante todo este año el tema especifico son los servicios publico por lo cual podremos enfocarnos en la energía , los acueductos y entre otros

- Tercera asesoría primer periodo 4/4/2014: hemos empezado el proceso  en el transcurso del periodo , nos han enseñado elementos de un ante proyecto como lo que son objetivos , la formulación de preguntas problemáticas y la búsqueda de artículos científicos

- Primera asesoría segundo periodo 29/5/2014: nos han informado que se ha enfocado nuestro temática a algo mas especifico esto es la perdida de calor en las estufas de los fogones, este cambio lo han hecho para animar mas a los grupos en su proyecto .
aun que con un poco de rabia por haber tenido que cambiar nuestro proyecto lo hemos aceptado y ahora estamos pensando en uno nuevo

- Segunda asesoría segundo periodo 24/6/2014:nos han puesto en la tarea de buscar términos detransferencia de calor tales como radiación convención y refracción , termo-dinamismo etc 
 
-tercera asesoría segundo periodo 29/7/2014 :  hemos tenido un día completo para hablar de nuestro proyecto comprender términos como convención ,refracción y radiación , que son términos de transmisión de calor , también para diferenciar que es calor y que es temperatura , esto por medio de experimentos  

-cuarta asesoría segundo periodo 29/8/2014 : nuestro asesor(a) nos explico más sobre nuestro proyectos, fallos en nuestro portafolio, buenas ideas, además nos puso como tarea averiguar cuanto aire o oxigeno necesita el fuego de la llama, para generar el calor necesario para la cocción.